전체메뉴
닫기
내일을 여는 국민의 국회

국회정보길라잡이

주제별
서비스명

정보명, 주요속성, 주제영역, 세부영역, 관리기관, 서비스 유형, 출처시스템, 바로가기 URL
    정보명
    주요속성
    주제영역 세부영역
    관리기관 서비스 유형
    출처시스템
    바로가기
    관리기관
    검색어명
    관리기관
    국회정보길라잡이 콘텐츠별 목록
    번호 정보명 관리기관 서비스유형 출처시스템 주요속성
    창닫기

소통마당

• HOME
    • 소통마당
    • 국민제안

국민제안

창닫기

<<< 홍도야 울지 마라/// >>>

• 최**
    <<< 홍도야 울지 마라/// >>>

1. 이 노래는 남자 보이스는 조항조씨가 특이한 창법으로 으뜸 명품 보이스요// 여자 보이스로는 가수 김영옥(북쪽 고향)) 가수가 참 잘 부르네요// 으뜸명품입니다//

2. 케이비에스 가요무대를 보고서 김영옥씨를 알게 되었는데// 벌써 7년전 방송무대였네요///지금 김영옥 가수님은 백두 한라 예술단 단장을 하고 계시는 것으로 압니다// 이분이 어떻게 백두한라 예술단 단장을 하고 계시지?? 하고 의문이었는데// 의문이 이제 풀리네요/ 뛰어난 가창력을 소유한 가수님이시네요

3. 세월이 화살처럼 갑니다// 이 노래를 가요무대에서 부른지 벌써 7년이 지났으니까요// 저는 지금에야 유튜브에서 듣고 있습니다/// 건강하시고 늘 행복하세요// 김영옥 단장님 파이팅??
    한줄 답변
    Quick
    메뉴
    Quick 메뉴
    닫기