전체메뉴
닫기
내일을 여는 국민의 국회

국회정보나침반

관리기관
서비스명
관리기관
창닫기

위원회

• HOME
  • 위원회
  • 공시송달
※증인 출석요구서 공시송달을 확인할 수 있습니다

전체

위원회 공시 송달 CATION 입니다.,
번호 위원회 공시대상자 게시일 출석요구일 미리보기 공시문 조회
47 산업통상자원중소벤처기업위원회 김상용 (주)와이얼라이언스 대표
2022-05-04 2022-05-11 미리보기 다운로드 657
46 교육위원회 김종석 (주)외대어학연구소 대표이사
2022-04-29 2022-05-06 미리보기 다운로드
다운로드할 파일을 선택하세요 창닫기
45 교육위원회 권병옥 한미교육위원단 단장
2022-04-29 2022-05-06 미리보기 다운로드
44 교육위원회 최문섭 이화여대 교수
43 교육위원회 심재옥 전 한미교육위원단 위원장
42 문화체육관광위원회 장충기
2022-04-27 2022-05-02 미리보기 다운로드
41 정무위원회 강선자 일조원갤러리 관장
2022-04-19 2022-04-26 미리보기 다운로드
40 환경노동위원회 장투불 페르노리카 코리아 사장 2021-04-29 2021-05-04 미리보기 다운로드 889
39 정무위원회 이진아
2020-10-14 2020-10-23 미리보기 다운로드
38 문화체육관광위원회 윤승남 빙상코치
2020-10-08 2020-10-15 미리보기 다운로드